当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江服务认证 >
浙江商品售后服务认证 售后服务认证五星级认证为企业带来的效益 发布时间: 2021-10-15 11:19 点击:
浙江商品售后服务认证 售后服务认证五星级认证为企业带来的效益
服务认证对提升服务供给质量水平、增强国际竞争力、解决新时代人民日益增长的美好生活需要具有积极的促进作用。
服务认证其价值在于权威认证,通过认证的企业,证明其在全国全行业范围的服务领先性。
大型企事业单位招投标、政府采购等活动的重要参考和资质要求。
消费者认可,通过认证企业在产品及包装上可标识“售后服务认证”星级标志,具有说服力和证实性,供消费者放心选购。
企业服务达标,通过认证的企业服务能力达到国家标准,能强化服务管理水平及服务能力。
持续改进服务,完善服务体系,建立良好售后服务口碑,持续改进服务质量,增强服务利润链持续收益。
个别组织存在一定的误区,认为售后服务认证即是对“售后服务部门”的认证,这是不妥当的,结果往往导致服务体系的建设不完善,在审核时被大量扣分。
GB/T27922服务认证,包括对组织整体服务能力的综合评价。在建立体系或准备审核时,需要广州市信能企业管理咨询有限公司将有关的涉及部门全面贯标到位。
浙江服务认证 浙江服务体系认证 浙江售后服务认证 浙江五星售后服务认证 浙江五星级售后服务认证 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。