当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江信用评级 >
浙江企业AAA信用评级 浙江顾地科技股份有限公司获AAA信用评级等级证书 发布时间: 2021-08-26 09:53 点击:
浙江企业AAA信用评级 浙江顾地科技股份有限公司AAA信用评级等级证书
顾地科技股份有限公司顺利通过测量管理体系认证,荣获AAA认证证书。 
测量管理体系AAA认证证书是对我国企业的测量管理体系能力的最高认可,标志着顾地科技在计量管理、测量技术、统计分析水平与国际先进水平接轨,产品质量、经营管理、节能降耗等方面满足国家标准。 
刚刚过去的2020年,是顾地科技的“质量提升年”,顾地科技实施多项举措促进公司高质量发展。1、加强公司生产现场管理,从安全生产管理、劳动环境管理、人员组织管理、设备工具管理、物料产品管理等5大方面全面系统的对生产劳动现场管理提出了明确要求;2、每月进行安全质量考评,考评结果直接与员工收入挂钩,增强员工参与质量提升的积极性;3、组织质量知识竞赛,将产品质量握在员工手中,质量意识印在员工心中;4、召开经销商会议,听取经销商意见,根据经销商意见进行整改,提升公司服务质量......此次顺利通过测量管理体系的认证,是对于公司“质量提升年”的肯定。我们深知,只有自己足够好,才能不负每一个顾地人的期望,才不会惧怕任何模样的未来。 
2021年,始于1979的"顾地"品牌42年,顾地科技22年,同时也是顾地科技进入第二个20年的“市场开拓首年”。市场开拓是公司发展最困难、最关键、最艰苦的环节,更是公司高质量发展的重中之重。顾地科技在总裁邵守富的带领下,正在进行大刀阔斧的改革,细致入微的调整,持续推进公司由传统塑胶管材制造厂商向新时代智造公司转型的步伐。道阻且长,做则必成,顾地科技有浓厚的品牌底蕴,健全的塑胶管网产品体系,艰苦奋斗的顾地人,这是我们企业面对风雨岿然不动的保障。今年,全体顾地人用创业的精神面对市场上的挑战,致力将顾地的环保建材送进千家万户,用顾地的好产品支持祖国的建设。前路漫漫,行则将至,全新的顾地营销体系已经在市场上织网,春天播好种子,时间不负有心人,未来可期。
浙江AAA认证 浙江3A认证 浙江AAA信用评级 浙江AAA信用等级 浙江企业信用评级 浙江企业信用评定 浙江信用等级 浙江信用等级评定 浙江信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。