浙江CMA认证 杭州友声科技股份有限公司通过CMA实验室资质认可 发布时间: 2021-08-12 10:05 点击:
浙江CMA认证 杭州友声科技股份有限公司通过CMA实验室资质认可
杭州友声科技股份有限公司  成立于2009年,注册资金3059.7万元人民币,是国内领先的移动互联网自动化测试软件及测试服务提供商,2016年在新三板挂牌,股票代码:836592。公司总部位于浙江杭州,在深圳、上海、北京、成都设立了分公司,在武汉、广州、沈阳、重庆、太原、呼和浩特、银川等地设有办事处,构建了覆盖全国的专业测试网络和服务支撑团队。
友声科技成立以来,坚持以客户需求为导向,立足自主创新,提供专业优质的产品和服务。公司自主研发了AutoSense、NetSense、MobSense、MTS、测网速APP等一系列测试平台和工具,取得了五十多项商标、技术专利和软件著作权,在移动互联网自动化测试领域,成为拥有一系列自主知识产权的国家高新技术企业,并获得了ISO9001、ISO14001、ISO27001、ISO20000、信息系统集成及服务、CMMI5等高标准资质认定。公司旗下的移动互联网测试实验室获得了国家认可委颁发的CNAS证书和浙江省市场监管局颁发的CMA检验检测证书,并通过了浙江省级研发中心、杭州市级企业技术中心认证。
浙江省市场监督管理局组织专家对我司实验室资质认定进行现场评审,通过听取我司质量管理体系建设及运行情况汇报、视察实验室、审阅质量管理体系文件、抽查近一年质量运行记录和相关技术档案资料、现场试验及对授权签字人技术考核等方式,全面考察了我司在软件检测检验方面的能力和规范性。在各项综合考核基础上,评审组认为我司符合《检验检测机构资质认定管理办法》的规定,组织管理机构健全,质量管理体系完善,检验检测设施齐备,技术力量雄厚,具备通过CMA认证的条件,我司顺利取得CMA计量认证证书。
 “CMA”是中国计量认证的英文缩写简称(China Inspection Body and Laboratory Mandatory Approval),是根据中华人民共和国计量法的规定,由省级以上人民政府计量行政部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价。
 “CMA”资质的认定意味着杭州友声科技股份有限公司可以在授权能力范围内对社会出具盖有CMA标记的检测报告,报告在产品质量评价、成果测评及司法鉴定等领域均具有法律效力。
浙江CMA认证 浙江CNAS认证 浙江计量认证 浙江实验室资质认定 实验室资质认可 浙江检验检测机构 浙江资质认定 浙江产品检测 浙江认证公司 浙江认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。