浙江CMA认证 浙江通源工程科技有限公司通过CMA实验室资质认可 发布时间: 2021-08-12 10:08 点击:
浙江CMA认证 浙江通源工程科技有限公司通过CMA实验室资质认可
浙江通源工程科技有限公司成立于2012年11月,是一家独立的第三方检测机构。公司具有中国计量认证CMA)等资质,能独立为纺织(童装)、电子电信(气象防雷)、工程与建筑材料(公路、水运、水利、市政房建、人防、铁路等)等行业提供公正且具有法律效应的数据,是政府部门、企业和社会各界值得信赖的第三方权威性检测机构。     
公司于2014年7月首次通过浙江省质量技术监督局组织的计量认证,经过多次检测参数扩项,目前获准开展的检测参数1100多项,检测服务领域涵盖纺织品(童装)、气象防雷、水利工程、交通工程、市政房建、铁路工程、排水管道检测与评价、司法鉴定等。公司目前持有的专业检测资质有:水利工程混凝土甲级、水利岩土、量测和金属结构等三项综合乙级,公路工程综合乙级资质, 雷电防护装置检测乙级资质,管道检测评价能力(丙级),2019年3月我司被最高人民法院及浙江法院列为司法鉴定机构(公路工程检测鉴定和水利工程检测鉴定)。公司是浙江省水利工程检测协会理事单位、中国水利工程协会会员单位、中国交通建设监理协会试验检测工作委员会会员单位、浙江省工程建设质量管理协会检测分会会员单位、中国市政工程协会管道检测与修复专业委员会委员单位、吴兴区织里童装商会理事单位等。
公司具备规范、科学标准化的管理体系,具有完善的规章制度,公司拥有健全的组织机构体系。公司下设质管部、外检部、材料检测所、纺织品检测所、建筑防雷所、司法鉴定所、安吉试验室、市场开发部、客服部、办公室(财务部)、监理咨询部、网络信息中心等十二个业务部门。
CMA认证带给企业的收益:
取得计量认证合格证书的检测机构,允许在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。目前,计量认证已成为诸多行业,尤其是关系到百姓切身利益的行业评价检测机构检测能力的一种有效手段;同时也是检测机构进入市场的准入证。如我们日常生活中经常接触的机动车尾气检测,所有从事该项目检测的机动车检测场都必须通过计量认证,在报告上使用CMA标记;从事室内空气质量检测的实验室也必须通过计量认证;对“非典”进行防范及控制的北京市疾病预防控制中心及各区县疾病预防控制中心也都是取得计量认证合格证书的检测机构。
浙江CMA认证 浙江CNAS认证 浙江计量认证 浙江实验室资质认定 实验室资质认可 浙江检验检测机构 浙江资质认定 浙江产品检测 浙江认证公司 浙江认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。