浙江CMA认证 浙江多谱检测科技有限公司通过CMA实验室资质认可 发布时间: 2021-08-12 10:12 点击:
浙江CMA认证 浙江多谱检测科技有限公司通过CMA实验室资质认可
浙江多谱检测科技有限公司是专业从事建设项目职业病危害评价、工作场所职业病危害因素检测与评价、放射卫生检测及评价、环境监测、公共卫生检测等综合性专业技术服务机构。公司是首批由国家安全生产监督管理总局批准的职业卫生甲级技术服务机构,中国职业安全健康协会职业卫生技术服务分会第一届委员会委员单位。
2003年8月,浙江多谱检测科技有限公司取得了浙江省建设厅颁发的建筑工程室内空气质量检测资质。
2004年4月,浙江多谱检测科技有限公司通过浙江省技术监督局计量认证(CMA),建立了完善的质量管理体系
CMA认证带给企业的收益:
取得计量认证合格证书的检测机构,允许在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。目前,计量认证已成为诸多行业,尤其是关系到百姓切身利益的行业评价检测机构检测能力的一种有效手段;同时也是检测机构进入市场的准入证。如我们日常生活中经常接触的机动车尾气检测,所有从事该项目检测的机动车检测场都必须通过计量认证,在报告上使用CMA标记;从事室内空气质量检测的实验室也必须通过计量认证;对“非典”进行防范及控制的北京市疾病预防控制中心及各区县疾病预防控制中心也都是取得计量认证合格证书的检测机构。
浙江CMA认证 浙江CNAS认证 浙江计量认证 浙江实验室资质认定 实验室资质认可 浙江检验检测机构 浙江资质认定 浙江产品检测 浙江认证公司 浙江认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。