浙江CMA认证 浙江正联检测科技有限公司通过CMA实验室资质认可 发布时间: 2021-08-12 11:40 点击:
浙江CMA认证 浙江正联检测科技有限公司通过CMA实验室资质认可
浙江正联检测科技有限公司位于杭州市经济开发区下沙街道元成路210号1幢,于2015年11月在浙江省工商管行政理局注册成立,公司具有独立法人资格。公司是以检测为主营业务的第三方技术服务机构,注册资金1000万元。
公司现有各类专业人员及后勤保障人员16名,各岗位检验员持有国家要求的上岗证书和职业证书。在硬件配置方面,仪器设备一次性投入200余万元。公司一期办公楼、实验楼总建筑面积1500平方米.。
正联公司配备各类检测、测试仪器设备30余台(套),设置材料物理实验室、化学成分分析实验室、射频项目实验室。可进行钢材理化性能分析、螺栓理化性能分析、零部件加工质量、焊缝物理质量、焊缝无损探伤、铁塔变形、基础沉降、接地电阻等项目的检测和移动天线的检测,可承担各类通信角钢塔、钢管塔、单管塔、桅杆等高耸构筑物的产品质量检测、竣工验收、运维质量检测及在用铁塔产品质量检验检测。
正联公司严格遵守国家相关的检测制度,坚持为客户提供良好的质量检验检测服务。正联公司技术力量完备,仪器设备先进,本着“科学公正、准确快速、严谨专业、客户满意”的工作方针和顾客至上的服务理念,对所开展项目保持行业领先水平,为社会提供优质的产品检验检测服务。
正联公司是具有独立法人资格,为国民经济和社会生活提供技术服务的第三方检验检测机构,为保证检测工作公正、独立和诚实,确保所提供结果准确、可靠,特作如下声明:
1、严格遵守工件各项法律、法规、法令;
2、确保所有检测结果不受来自于机构内外有关行政、商务、财务和其他方面不恰当的干预,确保检验检测工作的公正性;
3、严格按照本公司检验检测工作程序,依据计量检定规程、获批准的检验检测方法、标准等技术法规和规范实施每项检验检测活动,确保检验检测结果的科学性、准确性和判断的独立性;
4、本公司对所有顾客持续提供相同质量水平的检验检测服务,严格遵守政府计量行政管理部门或相关法律法规对有关质量、时间和收费等方面规定;
5、本公司保护顾客的技术机密和所有权,不利用顾客的技术和资料从事技术开发和为他人提供技术咨询等服务;
6、不参加可能会影响本公司检验检测工作公正性、独立性和诚实性的任何盈利或非盈利的活动。
浙江CMA认证 浙江CNAS认证 浙江计量认证 浙江实验室资质认定 实验室资质认可 浙江检验检测机构 浙江资质认定 浙江产品检测 浙江认证公司 浙江认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。