当前位置: 网站首页 > 浙江 > 杭州CS认证 >
浙江CS认证 杭州安恒信息技术有限公司CS信息系统建设和服务能力 发布时间: 2020-12-29 11:50 点击:
浙江CS认证 杭州安恒信息技术有限公司CS信息系统建设和服务能力  
杭州安恒信息技术股份有限公司(简称:安恒信息)成立于2007年,成立以来一直专注于网络信息安全领域,公司秉承“助推数字经济,助力安全中国”的企业使命,以“诚信正直,成就客户,责任至上,开放创新,以人为本,共同成长”作为企业的价值观,不断提高核心技术创新能力,致力于成为一家具有优秀企业文化和社会责任感的新时代网络信息安全产品和服务提供商,在数字新基建与数字化转型的浪潮下,围绕“数据化、智能化、运营化、服务化”的理念,争当数字经济的安全基石。国内网络信息安全领域的领导者之一牵头起草多项国家及行业标准,引领信息安全规范发展。拥有数百位一线的安全专家以及具有创新力和自主知识产权的网络安全产品线,聚焦云安全、大数据安全、物联网安全、智慧城市安全、工业安全五大市场战略。同时依托西湖论剑·网络安全大会的影响力,不断扩大产业生态圈的合作,成就数字经济第一盾护航数字经济高速发展。