当前位置: 网站首页 > 浙江 > 杭州军标认证 >
杭州军工认证 杭电建德军民融合产业创新创业中心挂牌 发布时间: 2021-08-16 15:05 点击:
杭州军工认证 杭电建德军民融合产业创新创业中心挂牌
杭电建德军民融合产业创新创业中心,近日在建德经济开发区(航空小镇)正式挂牌成立。
“这里展示的是一款国际级无线电遥控特技飞机,主要用于特技飞行表演。”在二楼展示厅摆放着飞机模型、无人机等军民融合产品,讲解员耐心介绍着陈列产品的来源与用途。目前,中心已入驻研发及生产类科技创新项目7个。
“我们的参赛项目是可用于空中侦查、水下隐藏的海空两栖无人机,它最大的特点是运用了‘海洋技术+无人机技术’,不仅可以沉到水底,还能在水下充电和数据传输。”来自海洋工程技术研究所的周东辉在台上激情陈述项目。挂牌仪式当天,一场精彩绝伦的“头脑风暴”同步上演,来自杭州、宁波、绍兴等20个航空航天和节能环保相关领域的单位和团队,报名参加首届浙江省军民两用技术创新应用大赛建德赛区的比赛。
杭电建德军民融合产业创新创业中心是由建德经济开发区(航空小镇)管委会、杭州电子科技大学与浙江省军民融合产业推进中心三方合作成立的军民融合建设平台,核心功能是打造军民融合产业的项目落地中心、科技发展中心、技术成果转化中心、综合服务中心、基金投资中心,实现人才链、创新链、金融链和产业链的深度融合。
近年来,建德市十分重视军民融合产业的提升与发展,汇集了沈氏节能科技、普林艾尔、新化化工等军民融合产业骨干企业18家,生产军用节能换热器及制冷系统、可穿戴人体降温装备、热泵装置、消防阻燃剂等军民两用中高端产品,并引进了东方雨虹生产研发基地、泰弘橡胶履带制造、通用飞机组装制造维修和试验中心等军民融合产业项目,形成以军民融合高端装备制造及通用航空等产业发展为主的格局,去年9月建德经济开发区获评“浙江省军民融合产业示范基地”称号。去年,建德市军民融合产业年产值达到160.6亿元,亩均产值为634.8万元,亩产纳税额30.29万元。
浙江军标认证 浙江国军标认证 浙江GJB9001C-20017 浙江武器装备质量管理体系认证 浙江军品认证 浙江军工三证 浙江军工四证 浙江质量体系认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。