浙江HACCP认证 浙江景盛农业科技有限公司HACCP/ISO22000食品安全管理体系认证 发布时间: 2021-08-17 11:16 点击:
浙江HACCP认证 浙江景盛农业科技有限公司HACCP/ISO22000食品安全管理体系认证
浙江景盛农业科技有限公司是一家从事蔬菜深加工的出口企业, 位于长兴经济开发区,注册资金200万美圆。主要产品有脱水苦瓜、青葱、羽衣甘蓝、羊栖菜、西兰花、四季豆、胡萝卜、大麦苗等20多个品种。 公司视蔬菜的质量安全为企业的生命,拥有自家蔬菜基地,蔬菜从育苗种植、施肥用药、采收加工到产品出口实行全程可追溯管理,产品安全、安心,因而近年来产品销量快速增长,产品出口日本、美国、欧盟、南北美等国家和地区。公司管理科学、规范,公司实施ISO9001:2000、ISO22000:2005(HACCP)等质量和安全管理体系。
HACCP体系是一种具有预防性的有效控制系统,其在食品生产工业中的应用是十分广泛的,能够对本文主要结合HACCP体系的原理来分析其在食品生产工业领域的应用,突出HACCP体系对于食品安全的重要性。在整个食品加工生产过程中,往往应用HACCP体系进行食品质量控制,以期能够有效保障食品的安全性。HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的缩写,中文意思是危害分析关键控制点,其主要应用于食品的生产加工产业,能够有效保障食品安全。在食品生产加工过程中,其主要针对食品进行危害分析和发挥关键控制作用。就目前我国的发展情况而言,HACCP体系可以有效增强对食品质量的保障,能够有效控制由食品质量而导致的疾病的发生。
HACCP与食品安全性的关系对于食品生产方面,社会对其的要求十分严格,任何食品都需要符合国家的统一安全标准。因此,食品质量鉴定显得尤为重要。在采用HACCP质量控制系统及ISO9000质量保证体系的同时,食品生产工厂必须获得商检部门颁发的卫生注册证书。HACCP体系主要是一种预防性检测方法,其主要分析食品生产过程中存在的潜在的食品质量安全风险。HACCP体系和传统的质量体系P是一种简便易行、合理有效的食品安全保证体系。
浙江HACCP 浙江HACCP认证 浙江ISO22000 浙江ISO22000认证 浙江食品安全管理体系 浙江食品安全管理体系认证 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。