温州ISO14001认证 温州大地照明科技有限公司通过ISO14001质量管理体系认证 发布时间: 2021-06-15 10:33 点击:
温州ISO14001认证  温州大地照明科技有限公司通过ISO14001质量管理体系认证 
温州大地照明科技有限公司是一家专业从事工业照明灯具,集研发、制造、贸易、服务等功能于一体的民营企业。主要经营产品有固定专业照明、移动专业照明、固定防爆照明、移动防爆照明、等各种专业类产品,共有上百个品种规格的产品。产品广泛应用于电力、煤矿、石油、化工、冶金、铁路、大型场馆、消防、部队、防汛和抢险救灾等行业。 目前是国内行业中专业较强的企业之一,产品配套齐全。
大地照明以“创造一流品质,持续满足客户需求”为质量方针,秉承“用户在我心中,质量在我手中”的质量文化,积极探索新技术、新工艺、新材料的研发,同时公司严格执行ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系中国人民解放军GJB9001A-2001体系生产,全面推行优质产品和卓越绩效管理模式,围绕“客户驱动的卓越”提高企业的整体有效性和经营质量。
公司通过自我积累和资源整合,厚积薄发、屡创新高,实现了自身的飞跃,现已发展成为一家集科研、生产、销售于一体,颇具规模的照明企业,公司专业生产防爆电器、固定式防爆照明,固定式专业照明,移动式防爆照明,移动式专业照明产品,产品广泛应用于石油、化工、钢铁、冶金、矿山、消防及燃气、铁路、电力、公安、部队、防汛、潜水救涝和抢险救灾等行业等各个领域。
公司着力培养高素质的职业化管理团队和专业化员工队伍,在国内各省会城市及重要城市招设办事处及专业服务中心和专业服务部,营销和服务网络基本覆盖了全国市场,能够对客户的需求、期望和满意持续地保持敏感,并在24小时之内为客户提供高绩效、专业化和敏捷性的服务。
从高科技的起点出发,大地照明坚持每一份品质的细微表达,秉承 “品质求发展,管理创效益,科技兴企业,品牌创形象”的发展理念,致力开拓中国照明事业的美好明天,在创造中奏响豪迈乐章。
企业为什么要做ISO14001环境管理体系认证?这是很多客户初步接触ISO14001认证时的疑问,中鸿认证服务给大家简单的介绍一下,企业要做ISO14001的原因,以及会给企业带来的好处。
总体上说,推行 ISO14001的意义有两大方面:
1. 促进国际贸易
从促进贸易的角度来看, ISO14000是一个具有灵活性的环境管理体系标准。它除了要求企业在其环境方针中对遵守有关法律、法规和持续改进做出承诺外,并不规定环境绩效的绝对要求,因此两个从事类似活动但具有不同环境绩效的企业,可能都达到 ISO14000 的要求。同时, ISO14000 强调根据本国本地区的环境状况,符合本国本地区而非出口市场所在国的环保法律法规。这就体现了贸易的对等原则,有助于消除技术性贸易壁垒。
2. 提高企业管理水平、增强企业竞争力
a. 对企业组织的好处 增强环境管理意识 → 企业管理层和员工的承诺和支持;改善企业形象 → 所有的人都喜欢你; 与当地社区搞好关系 → 不再由于不必要的摩擦而分散精力; 更容易招募员工 → 清洁的环境吸引高素质的人员加盟; 减少法律诉讼的风险 → 减少消费者和政府部门的法律行动,环境审核帮助发现和预计问题所在,采取纠正措施解决问题; 降低保险费用 → 降低发生事故的风险; 更容易取得财政支持 → 银行借助环境管理体系对企业有关项目的环境影响进行评估。
b. 对企业经营的好处 减少清洁工作的费用 → 废物和污染物排放的减少; 发生灾难性事故的风险减少 → 在环境管理体系中对环境风险进行明确和预防; 提高技术水平 → 工艺和过程的革新; 节能降耗,降低成本; 减少废物处置成本。
c. 对企业产品开发的好处 产品革新 → 比如用再生纸做包装,生产能源消耗少的产品
d. 对企业市场营销的好处 更好的销售 → 环保法律法规对零售商的压力; 产品特色 → 提高在环境方面的竞争优势; 更强的国际竞争力。
温州ISO14000认证 温州ISO14000 温州ISO14000认证 温州ISO14001 温州ISO14001认证 温州ISO14001:2015 温州ISO14001环境管理体系 温州ISO14000 ISO14000环境管理体系
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。