浙江ISO9001认证 浙江大明嘉兴加工中心顺利通过ISO9001质量管理体系认证 发布时间: 2021-11-04 13:59 点击:
浙江ISO9001认证 浙江大明嘉兴加工中心顺利通过ISO9001质量管理体系认证
2020年8月4日,浙江大明阪和(大明嘉兴加工中心)ISO9001质量管理体系顺利通过中国质量认证中心认证,标志着公司已正式导入ISO9001质量管理体系,形成标准化、规范化管理模式。
2019年8月27日,浙江大明阪和召开质量体系贯标动员大会
2020年5月8日,浙江大明阪和ISO9001质量管理体系内审工作圆满完成
2020年7月6日,中国质量认证中心审核组专家一行深入浙江大明阪和生产一线班组,通过现场考察、查阅相关记录、面谈交流等形式,对公司质量管理体系的符合性、适宜性、有效性进行了认真、细致、规范的审核。
2020年8月4日,浙江大明阪和金属科技有限公司顺利取得体系认证证书
公司总经理陈钟炜表示,顺利通过质量管理体系认证既是对企业发展的一种肯定,也是一种鞭策。他要求全体员工真正把贯标思维运用到实际管理工作当中去,持续改进质量管理体系,持续提升公司整体质量管理水平。
大明杭州加工中心精细化服务餐厨处理设备和水务企业获好评
推行ISO9001对于企业内部来说,可按照经过严格审核的国际标准化的质量体系进行品质管理,真正达到法制化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率,迅速提高企业的经济效益和社会效益。
ISO9001认证对企业的意义
对于企业外部来说,当顾客得知供方已按照国际标准实行管理,并已取得了ISO9001质量体系认证证书,且有认证机构的定期监督,就可以确信该企业是能够稳定地生产合格产品乃至优秀产品的信得过企业,从而放心地与该企业订立供销合同,从而扩大企业的市场占有率。
2. 获得了国际贸易“通行证” 
许多国家为了保护自身的利益,设置了种种贸易壁垒,包括关税壁垒和非关税壁垒。其中非关税壁垒主要是指技术壁垒。技术壁垒中,又主要是产品品质认证和ISO9001质量体系认证的壁垒。特别是在"世界贸易组织"内,各成员国之间相互排除了关税壁垒,所以,获得认证是消除贸易壁垒的主要途径。
3. 节省了第二方审核的精力和费用 
在现代贸易实践中,第二方审核虽然早已成为惯例,但后来又逐渐发现其存在很大的弊端:
一方面,一个供方通常要为许多需方供货,第二方审核无疑会给供方带来沉重的负担;另一方面,对方也要支付相当的费用,有时花了钱还达不到预期的目的。惟有ISO9001认证可以排除这样的弊端。
因为作为第一方的生产企业申请了第三方的ISO9001认证并获得了认证证书以后,众多第二方就不必要再对第一方进行审核,这样,不管是第一方还是第二方都可以节省很多精力或费用。还有,如果企业在获得了ISO9001认证之后,再申请ul、ce等产品认证,还可以节省认证机构对企业的质量管理体系进行重复认证的开支。
浙江ISO9000 浙江ISO9000认证 浙江ISO9001 浙江ISO9001认证 浙江质量认证 浙江质量体系认证 浙江质量管理体系认证 浙江ISO认证 浙江认证证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。