杭州ISO9001认证 RPA+AI厂商杭州实在智能获ISO9001质量体系认证 发布时间: 2021-11-08 15:23 点击:
杭州ISO9001认证 RPA+AI厂商杭州实在智能获ISO9001质量体系认证
“小步快跑,快速迭代”是大多数企业数字化转型的标准动作,而在低代码技术里,机器人流程自动化(以下简称“RPA”)具备成本低、实施快、可集成、不侵入破坏原有系统等特性,因而受到企业管理者们的青睐。
近年来,人工智能(主要指OCR、NLP、ML等)技术的发展更是为RPA技术的普及装上了助推器,二者结合不仅展现了更丰富的应用场景,和企服软件以及底层操作系统也表现出了极佳的相性,安全、稳定、高效,正是AI+RPA技术突围的主要原因。
是否能够将自有业务彻底交给流程自动化,信息安全与隐私安全是企业选择时的必要考量。实在智能致力于打磨极致安全稳定的RPA产品,在AI应用层为各大企业客户提供丰富的解决方案。成立两年间,已获得企业信息安全与技术安全等多项国际资质认证,包括英国标准协会(BSI)授权颁发的 ISO 27001信息安全管理体系认证与 ISO 20000信息技术服务体系认证,成为国内少有的通过这两项国际标准认证的 AI 公司。
ISO 27001(信息安全管理体系认证)
ISO 27001(信息安全管理体系认证)由英国标准协会(BSI)提出并颁布,对信息安全管理实施规则部分和信息安全管理体系规范部分两个方面的认证,第一部分对信息安全管理给出建议,供负责在其组织启动、实施或维护安全的人员使用;第二部分说明了建立、实施和文件化信息安全管理体系(ISMS)的要求,规定了根据独立组织的需要应实施安全控制的要求。ISO 27001将有效保证企业在信息安全领域的可靠性,降低企业泄密风险,更好地保存核心数据。
ISO 9001(质量管理体系认证)认证是由国际标准化组织制定的质量管理体系国际标准,旨在为组织提供体系框架,更好的帮助企业提高市场竞争力,加强管理,降低成本。衡量企业的整体质量管理体系水平,判别其是否具备质量保证和为客户提供高等级服务的能力。该认证将为实在智能进一步提升产品和服务的质量、更好地为客户服务提供强有力的支撑。
ISO 20000(信息技术服务体系认证)是首个国际上公认的IT服务管理标准,目的是为了帮助企业等组织建立起高水平的IT服务管理体系,规定了企业应该如何有效地向其客户提供服务、提供服务时的一体化的管理过程及相关要求等,保证企业为客户提供有效的IT服务、满足客户业务需求。是目前最权威的认证企业IT运营和IT服务提供能力的国际标准。
ISO14001(环境管理体系认证)是 1996 年由国际标准化组织发布,该认证由第三方公证机构依据公开发布的环境管理体系标准(ISO14000 环境管理系列标准)认证,通过对产品的环境管理体系实施评定,评定结果合格后,由第三方机构颁发环境管理体系认证证书,并给予注册公布。
CMMI 3级是美国卡内基梅隆大学软件工程研究所研发的过程改进模型,也是国际上用于评价软件企业能力成熟度的一项重要标准。CMMI国际软件标准化体系认证作为国际通用也是唯一的软件成熟度标准,标志着企业能够根据自身的特殊情况以及自己的标准流程,将这套管理体系与流程予以制度化,并保障项目的完成。而且,这样企业不仅能够在同类的项目上得到成功的实施,在不同类的项目上一样能够得到成功的实施。
多项国际资质认证是实在智能质量管理、技术服务管理、信息安全管理等实力的强有力的支撑,无论在信息安全管理体系还是隐私信息管理体系方面,实在智能都将以“客户第一”的理念,为客户提供更安全、更可靠的服务和数字员工解决方案,助力政府企业提质、降本、增效。
浙江ISO9000 浙江ISO9000认证 浙江ISO9001 浙江ISO9001认证 浙江质量认证 浙江质量体系认证 浙江质量管理体系认证 浙江ISO认证 浙江认证证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。