杭州ISO三体系认证 杭州前进齿轮箱集团股份有限公司质量、环境与职业健康安全ISO三体 发布时间: 2021-03-22 17:49 点击:
杭州ISO三体系认证 杭州前进齿轮箱集团股份有限公司质量、环境与职业健康安全ISO三体系认证
2021年3月8日至12日,认证公司八位专家组成的审核组对杭齿公司进行了质量、环境与职业健康安全体系认证
在为期五天的审核期内,专家组对杭齿公司体系覆盖的26个部门及分厂的质量、环境及职业健康安全管理体系的运行情况进行了全面的审核。专家组通过听取汇报、全面查阅资料、察看现场、集体提问、个别抽查等多种形式,收集体系运行信息,对公司体系的运行情况给予充分的肯定,同时也对存在的一些问题提出了意见和建议。最终,审核组一致认为公司质量、环境与职业健康安全管理体系运行有效,继续持有认证注册资格。
杭齿公司党委书记、董事长、总经理杨水余在末次会议上对审核组专家的工作表示感谢,并要求各单位认真整改审核中发现的问题,举一反三,进一步做好质量、环境与职业健康安全管理工作。
关于杭齿:
杭齿公司自1993年通过质量体系认证、2007年通过环境和职业健康安全体系认证以来,一直非常重视相关工作,严格按照体系要求把控产品质量,推行节能环保理念,保障员工生产环境安全,为公司的发展护航助力。
杭州前进齿轮箱集团股份有限公司是我国专业设计、制造齿轮传动装置和粉末冶金制品的大型重点骨干企业,国家高新技术企业。
公司前身为杭州齿轮箱厂,创建于1960年,2001年经国家批准实施“债转股”改制,成为国有多元投资的有限责任公司,2008年完成股份制改制正式变更为杭州前进齿轮箱集团股份有限公司,并于2010年10月在上海证券交易所上市。公司位于杭州钱塘江南岸,占地面积56.8万平方米,现有职工1800余名,拥有控股和实际控制子公司19家,参股子公司2家。公司综合实力被列为“中国工业行业排头兵”企业和“中国机械工业100强”、中国大企业集团竞争力500强企业、全国第一批制造业单项冠军示范企业。企业设有国家级技术中心,“高端重载齿轮传动装置关键技术及产业化”及“大功率船用齿轮箱传动与推进系统关键技术研究及应用”项目先后荣获 “国家科技进步二等奖”。 
公司立足传动装置主业,依靠科技进步,增强企业核心竞争力,确立了在行业中的领先地位。自上世纪80年代以来,公司在自主开发的基础上,引进国外先进技术,实现二次创新,产品领域从单一的船用齿轮箱扩展到船舶推进系统、工程机械变速箱、风电增速箱、汽车变速器、农业机械变速箱、轨道交通传动装置、工业齿轮箱、特种产品、粉末冶金制品、大型精密齿轮等十大类千余个品种。
公司坚持实施品牌发展战略,通过持续性、高起点的技术改造,引进国际一流的高精尖设备,建立完善的质量管理体系和营销服务网络,竭诚为用户提供高品质产品和满意服务。“前进”牌产品行销国内31个省、市和自治区,并远销世界58个国家和地区。
随着国家制造强国战略的不断推进,公司将持续秉承 “忠诚、奉献、团结、第一”的企业精神,不断推进智能制造建设和转型升级步伐,实现企业更高质量、更高效率、更好效益的可持续发展。
关于ISO三体系认证:
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证ISO45001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。ISO45001是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。
杭州体系认证 杭州三标一体 杭州三标一体化 杭州ISO认证 杭州质量认证 杭州认证证书 杭州认证公司 杭州认证机构 杭州认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。