浙江ISO三体系认证 纽格润(浙江)智能科技有限公司通过ISO9001质量管理体系、ISO1400 发布时间: 2021-11-13 19:12 点击:
浙江ISO三体系认证 纽格润(浙江)智能科技有限公司通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证
热烈庆祝纽格润顺利通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证。
为了响应国家碳中和绿色发展战略,为客户提供高质量革新科技节能环保产品,同时也为了进一步规范公司管理业务流程、有效控制风险、形成标准化经营和规范化管理的模式,纽格润(浙江)智能科技有限公司委托认证公司进行质量管理体系环境管理体系职业健康安全管理体系评定。
经过专家全面、严格的审核,纽格润各项审核项目均已达到ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系标准要求,并获得了相应体系认证证书
ISO 9001、ISO 14001、ISO 45001认证是国际公认的高标准的管理体系。此次认证证书的获得,表明公司的质量管理体系环境管理体系、职业健康安全管理系统符合自动化生产线设备的国际标准及相关要求。公司在管理高效化、运行规范化、作业标准化等方面,均达到了国际标准,已经步入规范化、标准化、科学化的现代企业管理轨道。其产品生产水平、管理水平和服务水平已达到行业领先标准。这对纽格润的长远发展具有重要意义。该证书的取得将为公司拓展钢桶设备、智能制造等相关国内国际市场打下坚实的基础,有利于提升中国公司在国际市场的综合竞争力。
纽格润自从2019年5月成立以来一直致力于绿色科技的革新和发展,先后成立了钢桶设备事业部,智能制造事业部,数字化工厂解决方案事业部。三个事业部虽然业务侧重点各自不同,但是在协同企业智能制造,数字化工厂方面形成了有益的互补。特别在钢桶设备方面,纽格润积极探索前沿制桶科技,吸引国外先进制桶科技智力,与LAZZERO TECNOLOGIE S.R.L.、FEDERAL WELDER INTERNATIONAL Ltd等多家国外龙头企业开展技术合作,面向全球市场持续进行技术创新,致力于做让全世界制桶企业都用得起的立式智能制桶设备。如今,纽格润荣获管理体系认证证书,实属水到渠成。
本次认证的通过,是对我司现有的管理体系、产品质量安全的一种肯定。纽格润将在今后的工作中实施运行ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系,严格执行法律法规及相关规章制度,不断提高体系运行的有效性,继续为客户提供高质量的产品和专业的服务,用心耕耘、真心智造,让机器走向世界!
浙江体系认证 浙江三标一体 浙江三标一体化 浙江ISO认证 浙江体系认证 浙江管理体系认证 浙江认证证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。