当前位置: 网站首页 > 浙江 > 杭州ITSS认证 >
杭州ITSS认证 杭州藏愚科技有限公司ITSS运维服务资质认证 发布时间: 2021-08-16 13:49 点击:
杭州ITSS认证 杭州藏愚科技有限公司ITSS运维服务资质认证
杭州藏愚科技有限公司,座落在美丽的西子湖畔浙江大学国家大学科技园内,公司以智能识别、军用保密通信、多传感器数据融合、可视化调度指挥等技术和系统为研发方向,是一家集科、产、贸为一体的智能识别系统专业化公司。
杭州藏愚科技有限公司专注于视频应用高端产品领域,通过与国防部门、军工部门、公安、治安、交警、刑侦等部门的密切合作,深入了解了这个领域的发展与竞争以及使用者的实际需求,从而为客户提供了优质的产品、信息及服务。目前公司拥有包括多名业界知名专家在内的员工100余人,其中研发人员近80人,凭借雄厚的研发水平、专业的解决方案和经验丰富的员工,立足于为国防建设和国土立体防护提供一揽子产品和系统技术解决方案。
ITSS认证从申报到获得证书需要经历的全部流程
ITSS认证分为几个类别,运行维护服务、咨询设计服务、云服务、数据中心服务和持续业务,但是ITSS认证证书一般情况下多指的就是ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书,也就是做运行维护服务这个业务分类是市场上比较多的,其他几个业务类别相对来说,做的企业少一些。那么ITSS认证从申报到获得证书需要经历哪些流程呢?
ITSS认证从申报到证书下来需要经过以下9大流程:
1、确定级别开始申请;
2、建立体系并运行;
3、选择评估机构签订协议,准备材料并提交;
4、初步评审现场审核;
5、不合格项整改机构出具评审意见;
6、评估机构向ITSS分会提交材料;
7、上会审查专家答辩;
8、ITSS分会公布评审结果(如不符合即企业需要进行整改,重新回到第6步提交材料);
9、评审结果通过则公示发证。
以上就是ITSS认证从申报到拿到证书的全部过程。
杭州ITSS 杭州ITSS认证 杭州ITSS体系认证 杭州IT运维认证 杭州运维管理认证 杭州IT运维服务资质认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。