杭州管理培训 中国质量(杭州)大会筹备工作会议在杭州召开 发布时间: 2021-08-13 14:01 点击:
杭州管理培训 中国质量(杭州)大会筹备工作会议在杭州召开
中国质量(杭州)大会筹备工作会议在杭州召开。市场监管总局副局长田世宏出席会议并讲话。省委常委、秘书长、副省长陈奕君主持会议并强调,再部署、再落实,吹响全力冲刺的冲锋号,把中国质量大会办成“更加开放、独具韵味、别样精彩”的质量盛会。总局质量发展局介绍中国质量(杭州)大会方案,新闻宣传司介绍大会宣传工作方案;省局党委书记、局长章根明介绍中国质量(杭州)大会筹备工作进展情况;杭州市副市长柯吉欣介绍杭州市筹备情况。
就大会筹备提出三方面意见。一是要以更高的站位来做好大会筹备工作。从讲政治的高度来做好会议的筹备工作,努力办成有“中国特色、浙江特点、杭州韵味”的高标准高质量大会。二是要以更开放的理念来做好大会筹备工作。做到“走出去”和“请进来”,一方面向世界展示中国高质量发展取得的成效以及推进质量国际合作的姿态决心;另一方面通过大会了解世界质量发展最新趋势,借鉴发达国家和优秀企业质量管理实践经验。三是要以更扎实的作风来做好大会筹备工作。各个工作组要进一步加大力度推进各项工作,做到加强协调,加强联动、紧抓重点、倒排工期,保证各项任务顺利完成。
在总结讲话中指出,要提高站位,高度重视。办好中国质量大会是一项重要的政治任务,也是展示“重要窗口”风采的难得机遇。要按照“更加开放、独特韵味、别样精彩”的办会要求,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,细化作战图、倒排时间表,压茬推动各项筹备工作任务落实。要强化协同,形成合力。大会筹备是一项系统工程,各有关单位既各负其责,又协同协作,形成强大工作合力,确保筹备任务全面落实、会务保障全面到位。要强化一盘棋思想,心往一处想、劲往一处使,严格按照任务书、时间表要求,强化责任落实、深化协同联动、紧扣时间节点,推动各项筹备工作有序开展。要扩大影响,营造氛围。要注重扩大会议影响力,对外充分运用平台或媒介形成宣传矩阵,做到会前预热、会中报道、会后宣传;提高重量级嘉宾的邀请数量和层级。对内乘着大会的东风,扎实做好自身质量提升工作,为建设质量强国作出浙江新的贡献。
参加本次会议的还有总局相关司局负责人;浙江筹备工作领导小组成员单位负责人和大会其他承办单位相关负责人。
杭州审核员 杭州审核员培训 杭州审核员考试 杭州审核员招聘 杭州审核员挂靠 杭州国家注册审核员 杭州外审员 杭州外审员培训
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。